關注中國人壽(海外)微信官號
使用微信掃瞄QR Code
wechat QR code
或打開微信,點擊新增好友,搜尋clio100

致辭

中國人壽(海外)是中國國內最大的商業保險集團--中國人壽的全資子公司。「十三五」規劃期間,中國人壽將堅持現代保險服務業發展方向,努力實現國際一流金融保險集團“國壽夢”。希望中國人壽(海外)能夠依託中國人壽的資源優勢,立足香港、澳門及新加坡、面向國際,以利潤增 長和價值創造為核心,自我積累與兼併擴張並舉,業務發展與投資管理並重,建成一個港澳新市場上綜合實力領先的專業壽險公司;建設成國際一流的先行基地、海 外拓展的形像視窗、國際化人才的成長搖籃;成為人才一流、技術先進、管治精細、發展穩健、效益顯著、品牌優良、在港澳新市場上綜合實力領先的專業壽險公司。
楊明生

楊明生

中國人壽保險(集團)公司董事長兼
中國人壽保險(海外)股份有限公司董事長

中國人壽海外公司通過積極建設一個以客戶為中心、以產品為重點、以便捷高效為手段的企業門戶網站平臺,為客戶提供豐富的資訊,與客戶建立有效的溝通、積極的互動。

中國人壽海外公司一直秉承"穩健經營、誠信服務,以人為本、和諧發展,積極進取、開拓創新"的企業宗旨。穩健經營是基礎,誠信服務是承諾,以人為本是公司發展的立足點,開拓創新是在市場競爭中立於不敗之地的手段。我們堅持這樣一個企業宗旨,就是要為廣大客戶提供優質的服務,為股東創造更多的價值,為港澳新地區的經濟繁榮和社會發展作出更大的貢獻。
劉安林

劉安林

中國人壽保險(海外)股份有限公司副董事長、總裁