關注中國人壽(海外)微信官號
使用微信掃瞄QR Code
wechat QR code
或打開微信,點擊新增好友,搜尋clio100

使用條款

本網站的使用條款

下列各項條款為本網站的使用條款,有關條款可能隨時作出修訂,並於本網站刊登。 閣下進入本網站時,即視為同意接受下列各項經不時修訂的條款之約束。在使用本網站前,請先仔細閱讀各項使用條款。

免責聲明

本網站就各種產品或服務所提供的資料僅作一般參考用途,並非適用於有關產品或服務的所有條款、條件及不適用範圍之完整描述。有關產品或服務的詳細資料請參閱相關的銷售文件、保單及/或適用之條款及條件。本網站所提供的資料並不是為閣下的財務狀況、投資目標或特別需要而設,閣下如有需要應徵詢合適的專業意見。

當本網站所載之資料有所修改時,在切實可行的範圍內本網站會儘快作出更新。中國人壽保險(海外)股份有限公司(於中華人民共和國註冊成立之股份有限公司)(“本公司”)並不保證在所有情況下本網站所載之資料的準確性或可靠性。

本公司並不保證閣下連接或使用本網站及其所含之電子應用程式時不會受到干擾、延誤、中斷、或存在錯誤、病毒或其他惡意程式。

在適用法律所允許的最大程度下,對於閣下因本網站所載之資料或因閣下使用本網站而導致任何直接的、間接的、隨附的、或後果性的損失、賠償、費用及/或其他開支,本公司均不會承擔任何責任。

本網站可能會接駁至不屬於本公司所運作的其他網站。接駁至此等網站不代表本公司已批核或贊同此等網站或其內容,本公司亦不會就此等網站或其內容承擔任何責任。閣下瀏覽此等網站時須自行承擔有關風險。

知識產權

本公司可自由使用任何閣下經由本網站傳達給本公司的意念、概念及技術作任何用途,包括但不限於市場推廣及產品開發。

閣下經由本網站傳達給本公司的任何資料及信息,除個人資料外,都將被視為非機密及非具知識產權的資料及信息,並成為本公司的財產。本公司可以自由使用這些資料及信息作任何用途,包括但不限於再製作、廣播及刊登。

除另有註明外,本網站所載之任何內容的版權均屬本公司所有。除另有註明外,中國人壽保險(集團)公司擁有本網站顯示的所有商標、服務標誌、標識及圖像。

除非獲得本公司及/或中國人壽保險(集團)公司(如適用)的事先書面許可,否則閣下不得以任何方式使用本網站所載之內容及本網站顯示的商標、服務標誌、標識及圖像作商業或公眾用途。

法律及司法管轄權

本網站的使用條款必須按照香港特別行政區法律解釋,所有使用本網站的人士均不可撤銷地同意服從香港特別行政區法院的專有司法管轄權。

意義不符

本網站的使用條款的中文與英文版本之間如存在任何差異或不一致之處,以中文(繁體)版本為準。