關注中國人壽(海外)微信官號
使用微信掃瞄QR Code
wechat QR code
或打開微信,點擊新增好友,搜尋clio100

「中國人壽(海外)2018香港街馬@九龍」圓滿結束

2018年2月26日

中國人壽保險(海外)股份有限公司(中國人壽(海外))冠名贊助「中國人壽(海外)2018香港街馬@九龍」,賽事已於2018225日(星期日),農曆年初十圓滿結束。半馬拉松和十公里賽事參與人數共11,000人。兩項組別都是首次於觀塘繞道上起跑,而終點亦設於從未對外開放,可飽覽維港美景的前啟德跑道,讓跑手以不一樣的視野感受城市的不同景致。 

集運動、美食和慈善於一身的活動

「中國人壽(海外)2018香港街馬@九龍」是一個以「玩・食跑」為主題的馬拉松,沿途給跑手提供不同的中西特色食物,設於郵輪碼頭對出空地的「香港街馬嘉年華」更邀請了「响道食熟食墟市計劃」的商戶參與,重現街道熟食墟市文化特色。整個活動所籌得的善款將捐給「樂言社教育基金」、「香港業餘電台聯會」及RunOurCity Foundation的「街跑少年」。

 中國人壽(海外)股份有限公司副董事長兼總裁劉安林先生表示﹕「我們很高興能透過冠名贊助香港街馬賽事,鼓勵更多市民享受運動過程,實踐健康生活。因為擁有健康,才能與摯愛及家人終身相伴,就如我們的企業理念『堅守承諾.終身相伴』一樣。活動同時為多家慈善機構籌款,中國人壽(海外)支持他們繼續服務社會。」

 中國人壽(海外)積極投入推廣賽事

中國人壽(海外)全情投入參與賽事,於賽事前推出多項廣告宣傳活動,包括尖沙咀巴士站包站廣告、港鐵燈箱廣告、電車車身和巴士車身廣告、報章雜誌廣告、紅磡中國人壽中心和灣仔中國人壽大廈的戶外廣告牌等,向全港市民推廣健康生活的理念。賽事當日,中國人壽(海外)奪得「最積極參與團體獎–冠軍」,管理層及同事均踴躍參加是次賽事。

 滿載歡欣的嘉年華

郵輪碼頭對出空地的「香港街馬嘉年華」,共有8個熟食攤位及19個場內攤位,吸引了跑手和親友一同享受及品嚐深水埗街坊的廚藝和國際美食,一同大飽口福。

 中國人壽(海外)在嘉年華的活動豐富,包括兩個大型拍照區、「行運大風吹」遊戲、美圖秀秀遊戲、扭氣球及【健未來】程式推廣攤位。參加者反應熱烈,場面熱鬧。

我們特別拍攝了一輯2分鐘的精華短片,與大家重溫精彩時刻。大家可到下列網址觀看精彩片段:

https://youtu.be/HSu-RXjyM5g

照片一﹕中國人壽(海外)副董事長兼總裁劉安林先生在半馬拉松起步禮致辭
照片二﹕十公里起步禮主禮嘉賓大合照
照片三﹕沿途給跑手提供具特色的香港美食
照片四﹕不少跑手們都悉心打扮,以特別服飾參賽
照片五﹕嘉年華的活動豐富,現場參加者反應熱烈

照片一﹕中國人壽(海外)副董事長兼總裁劉安林先生在半馬拉松起步禮致辭