關注中國人壽(海外)微信官號
使用微信掃瞄QR Code
wechat QR code
或打開微信,點擊新增好友,搜尋clio100

中國人壽(新加坡)冠名贊助第48屆新加坡全國分齡游泳錦標賽

2017年3月20日

中國人壽保險(新加坡) 有限公司(中國人壽新加坡)冠名贊助「第48屆中國人壽新加坡全國分齡游泳錦標賽」,錦標賽於3月10至19日在新加坡體育城華僑銀行游泳中心圓滿舉行,為期10天。優勝者可獲得今年8月在吉隆坡舉辦的2017年東南亞運動會參加資格。

為了提升賽事關注度,大會在新加坡的主要街道展示300個宣傳橫額,並利用社交媒體平臺宣傳,吸引千禧一代和游泳愛好者參與比賽,提高與公眾的參與度。

此外,為游泳健兒的父母們組織交流研討會,由新加坡游泳奧運冠軍約瑟夫·斯庫林的母親分享如何培養世界頂級游泳運動員,以激勵公眾參與體育比賽及活動。

中國人壽(海外)在推動游泳運動的同時,亦不忘履行企業社會責任,為自閉症兒童專設的新光學校舉辦了五個 「學游泳」課程,指導和訓練孩子們學習游泳技能,培養他們獨立自主和自強不息的精神。課程特別安排在華僑銀行游泳中心舉行,讓「學游泳」課程的學員親身體驗世界一流的游泳場館。

第48屆中國人壽新加坡全國分齡游泳錦標賽打破了39項游泳記錄,勝出的12位健兒將參與2017年東南亞運動會。這次冠名贊助獲得報章雜誌及網上媒體的廣泛報導。