關注中國人壽(海外)微信官號
使用微信掃瞄QR Code
wechat QR code
或打開微信,點擊新增好友,搜尋clio100

中國人壽東南亞調研團到訪印尼

2018年8月14日

中國人壽保險(集團)公司總裁袁長清先生一行東南亞調研團首站到訪印尼雅加達,於2018年8月14日分別拜訪了中國駐印尼大使館、中國駐東盟使團、印尼金融服務監管局(OJK)。中國人壽保險(海外)股份有限公司總裁劉安林先生陪同參加有關活動。

當天上午,袁總裁一行首先拜訪中國駐印尼肖千大使。肖大使對於中國人壽進軍印尼表示歡迎。肖大使表示,2017年中印尼貿易額達633億美元,同比增長18.3%,中國連續5年成為印尼第一大交易夥伴。中國金融服務行業的加入,將為中印尼兩國經貿合作事業的發展提供強有力的支持,注入新活力、新動力。

袁總裁對肖大使的關心與指導表示感謝,並表示作為第一家進入印尼市場的中國壽險公司,中國人壽印尼公司的成立填補了中國與印尼雙方在壽險領域中的合作空白,未來將會更好地服務於雙方人員往來的風險管理和保險保障需求。

袁總裁一行亦拜訪了中國駐東盟使團蔣勤臨時代辦和經濟商務處譚書富參贊。雙方就東盟國家近期與中國的貿易往來情況進行了溝通,並深入探討了中國人壽如何借助「一帶一路」建設的東風,佈局東南亞,快速邁向國際化。

此外,袁總裁一行拜訪了印尼金融服務監管局(OJK),與主管保險行業的保監局局長Ahmad Nasrullah、副局長Kristianto Andi Handoko 和Wayan Wijana,就兩國保險行業發展、監管等事項進行了溝通與交流。

而中國駐印尼使館經濟商務處公使銜參贊王立平設宴款待袁總裁一行,並邀請中國印尼商會金融分會的領導一起分享金融行業在印尼發展的經驗與心得。

中國人壽(集團)公司戰略總監余賢群先生及中國人壽(集團)公司財務部總經理于勝全先生一同參加了拜訪活動。

中國人壽保險(集團)公司總裁袁長清先生一行東南亞調研團首站到訪印尼雅加達。
袁總裁一行首先拜訪中國駐印尼肖千大使。肖大使對於中國人壽進軍印尼表示歡迎。
袁總裁一行拜訪了印尼金融服務監管局(OJK),就兩國保險行業發展、監管等事項進行了溝通與交流。
中國駐印尼使館經濟商務處公使銜參贊王立平設宴款待袁總裁一行,並邀請中國印尼商會金融分會的領導一起分享金融行業在印尼發展的經驗與心得。

中國人壽保險(集團)公司總裁袁長清先生一行東南亞調研團首站到訪印尼雅加達。