關注中國人壽(海外)微信官號
使用微信掃瞄QR Code
wechat QR code
或打開微信,點擊新增好友,搜尋clio100

中國人壽與中國銀行於印尼簽署戰略合作備忘錄

2018年8月16日

中國人壽保險(印尼)有限公司(「中國人壽印尼公司」)於2018年8月15日與中國銀行(香港)雅加達分行在印尼雅加達簽署了戰略合作備忘錄。

中國銀行(香港)雅加達分行張朝陽行長表示,與中國人壽的合作在國內已經有淵源的歷史,而其全資子公司中國人壽保險(海外)股份有限公司(「中國人壽(海外)」)在香港成立之始便一直與中國銀行(香港)展開合作,提供優質產品及服務,體現與客戶三贏。中國人壽印尼公司負責人林建國回應,2018年正是中國銀行(香港)雅加達分行建行八十周年,亦是中國人壽印尼公司成立元年,希望兩個機構在印尼展開合作新篇章。

雙方將延續中國人壽保險(集團)公司和中國銀行集團層面的多年合作,發揮各自領域的優勢,建立長期、穩定、共贏的戰略合作關係,在產品代銷、資金收付、銀行存款及資金結算、資產管理、外滙業務、創新科技方面多元整合,共用資源,互補優勢,攜手在印尼推進中國國內金融服務業的海外發展。

中國人壽保險(印尼)有限公司與中國銀行(香港)雅加達分行在印尼雅加達簽署了戰略合作備忘錄。
中國人壽保險(印尼)有限公司與中國銀行(香港)雅加達分行將延續雙方集團公司的多年合作,發揮各自領域的優勢,建立長期、穩定、共贏的戰略合作關係。

中國人壽保險(印尼)有限公司與中國銀行(香港)雅加達分行在印尼雅加達簽署了戰略合作備忘錄。