關注中國人壽(海外)微信官號
使用微信掃瞄QR Code
wechat QR code
或打開微信,點擊新增好友,搜尋clio100

中國人壽(海外)於香港保險業大獎 2017 於傑出保險科技創新大獎組別 成功晉身最後三強

2017年11月9日

中國人壽(海外)參與由香港保險業聯會("HKFI")與南華早報合辦的香港保險業大獎2017,成功晉身「傑出保險科技創新大獎」(Outstanding InsurTech Innovation Award)組別的最後三強。頒獎典禮已於10月26日假香港洲際酒店舉行,中國人壽(海外)副總裁兼首席精算師許意雄先生代表上台接受獎項。

「香港保險業大獎 」始於2014年,目的為表揚同業於不同範疇的超卓表現,藉此提升保險業界的專業水準。中國人壽(海外)連續4年參與,亦於不同組別獲獎。

我司憑着「業務流程再造項目」為香港保險業首創引入流程設計及管理標準BPMN2.0及應用Signavio軟件,成功入圍 「傑出保險科技創新大獎」最後三甲。