關注中國人壽(海外)微信官號
使用微信掃瞄QR Code
wechat QR code
或打開微信,點擊新增好友,搜尋clio100

中國人壽(海外)參加新版「幻彩詠香江」匯演,與維港兩岸40多幢大廈共同播放燈光效果,展示維港充滿動感一面

2017年12月15日

中國人壽保險(海外)股份有限公司(「中國人壽(海外)」)獲香港旅遊事務署邀請,參加新版「幻彩詠香江」匯演,利用紅磡中國人壽中心的外牆燈光,以及灣仔維港樓頂LED廣告牌,每天晚上展示不同圖案及訊息,與維港兩岸40多幢摩天大樓一同播放耀目的燈光效果,展示維港充滿動感和多姿多采的一面,增加與觀眾的互動。

「幻彩詠香江」是全球最大型的戶外燈光音樂匯演,於2004年推出,今年12月推出全新版本,是一個採用多元燈效如LED燈、探射燈、雷射燈的音樂匯演,於維港兩岸的摩天大樓及地標展示。匯演每晚8時上演,全長約10分鐘。

早前,香港旅遊發展局舉行全新「幻彩詠香江」及冬日版「閃躍維港」光影匯演的啟動儀式,主禮嘉賓包括: 香港特別行政區政府財政司司長陳茂波先生、香港特別行政區旅遊事務專員朱曼鈴女士及旅發局主席林建岳博士。中國人壽(海外)市場策劃部總經理唐秀珊女士代表公司,與主禮嘉賓及一眾參加「幻彩詠香江」的大廈代表上台合照。

新版「幻彩詠香江」邀請了亞洲著名的香港管弦樂團演奏全新音樂曲目,旋律和燈光變化相呼應,極盡視聽之娛。觀眾可透過「幻彩詠香江」的流動應用程式收聽匯演的音樂,最佳觀賞地點是香港尖沙咀文化中心外的海旁、灣仔金紫荊廣場的海濱長廊、以及維港內的觀光渡輪。

「幻彩詠香江」是國際知名、香港標誌性的燈光匯演,中國人壽(海外)很高興能夠參與其中,為香港出一分力,令維港的夜景錦上添花。

位於紅磡的中國人壽中心參加新版「幻彩詠香江」匯演,為九龍區的維港海濱加添色彩及活力
灣仔維港樓頂LED廣告牌參加新版「幻彩詠香江」匯演,令維港的夜景錦上添花
香港特別行政區政府財政司司長陳茂波先生(前排左5)、旅發局主席林建岳博士(前排左4)及參與「幻彩詠香江」的大樓及地點代表合照。中國人壽(海外)市場策劃部總經理唐秀珊(後排左一)代表公司上台合照
維港兩岸40多幢摩天大樓一同播放耀目的燈光效果

位於紅磡的中國人壽中心參加新版「幻彩詠香江」匯演,為九龍區的維港海濱加添色彩及活力