關注中國人壽(海外)微信官號
使用微信掃瞄QR Code
wechat QR code
或打開微信,點擊新增好友,搜尋clio100

網上保安

安全提示

中國人壽保險(海外)股份有限公司(簡稱「中國人壽海外公司」)重視使用本網站人士資料的安全及保密問題。雖然我們努力減少因使用互聯網而產生的風險,閣下仍需了解這些風險是固然存在於任何公眾媒介中的。我們採用先進的保安系統保護閣下的私隱,本網站最佳的瀏覽方式為使用Microsoft Internet Explorer 9.0、Google Chrome 28、Mozilla Firefox 22、Apple Safari 5 或更先進的版本。

資料安全

本公司一貫致力確保閣下的個人資料受安全保護,不會未經授權或意外地被他人取得、處理或清除。為致力保障資料安全,中國人壽海外公司在設施、電子系統及管理方面實施適當措施,以保障閣下的個人資料安全。

中國人壽海外公司網站的保安區採用128位元保安接層加密技術 (Secure Socket Layer (SSL)),此為業界在互聯網上為資料作加密保護的最安全標準。當閣下向中國人壽海外公司提供重要的資料,例如信用卡付款資料,此等資料將自動轉為代碼,然後才經互聯網安全地傳送。

中國人壽海外公司網站的伺服器設有「防火牆」作保護,而中國人壽海外公司不斷監察本身的系統,以防遭任何人士未經授權地進入。中國人壽海外公司不會以普通電郵向閣下傳送個人資料 。

意義不符

此聲明的中文與英文版本意義若不符之處,以中文(繁體)版本為準。