“疫症無情,國壽有愛” 中國人壽(海外)針對「新型冠狀病毒」 推出多項額外保障及理賠措施

2020-02-07
News Tags
保險
Body

“疫症無情,國壽有愛",讓我們與大家一起攜手抗疫,並肩同行,願您及摯愛一切安好!

針對「新型冠狀病毒」肺炎的疫情發展,中國人壽(海外)秉承「堅守承諾•終身相伴」的使命,為客戶提供「新型冠狀病毒」多項額外保障(「額外保障」)、支援及理賠措施。我們致力為客戶提供周全保障,將愛及關懷傳遞給客戶,與大家同心抗疫,共度時艱。

免費「新型冠狀病毒」額外保障 

  •  保障期:2020年2月6日至8月31日(包括首尾兩日)
  • 合資格客戶#:凡於保障期內持有任何一份由中國人壽(海外)香港簽發的有效個人保單或有效團體保單的客戶(「受保人」),現有客戶可免等候期獲此額外保障。
  • 額外保障*:保障期內,受保人如因確診感染「新型冠狀病毒」而導致肺炎,並引致以下情況,可獲相關賠償(港元保障適用於香港地區,而澳門元保障適用於澳門地區):
    1. 隔離現金保障:若受保人須接受隔離,我們將提供一筆過5,000港元或澳門元的賠償金額;
    2. 住院現金保障:如受保人需住院,住院期間,我們將提供每日800港元或澳門元的住院現金,上限為60日;
    3. 身故保障:如受保人不幸身故,我們將發放50萬港元或澳門元的賠償金額。

    多項針對性的支援及理賠措施

    此外,我們同時推出多項特別針對「新型冠狀病毒」的支援及理賠措施,如即時理賠通報服務、簡化理賠手續,優先處理,一天內即時完成審批、特快收取賠款服務等等。

    “疫症無情,國壽有愛",讓我們與大家一起攜手抗疫,並肩同行,願您及摯愛一切安好!

    2019nCoV-Leaflet-cover

    針對「新型冠狀病毒」肺炎的疫情發展,中國人壽(海外)秉承「堅守承諾•終身相伴」的使命,為客戶提供「新型冠狀病毒」多項額外保障、支援及理賠措施。

    詳情請參閱宣傳單張

    備註:
    # 就2020年2月6日起新簽發的個人/團體保單,於保單繕發日及保單生效日(以較後者為準)後的14日內或之前的已確診新型冠狀病毒肺炎,或其徵狀及病徵已出現,我們將不會作出任何賠償。
    * 客戶可兼得本額外保障下之三項保障,惟每位受保人只可就各項保障享有一次賠償。

    此免費「新型冠狀病毒」額外保障受有關條款之約束,詳情請參閱有關宣傳單張。